Claire à côté de chaton but messi psg le revenu Disgrâce aller au travail

Vidéo : le premier but de Lionel Messi au PSG a cassé Twitter

PSG : Messi « opérationnel » à deux jours du Classique

🚨 PSG - Nantes : Messi marque son premier but en Ligue 1 !

Ligue des champions | Lionel Messi marque son premier but avec le PSG | La  Presse
Ligue des champions | Lionel Messi marque son premier but avec le PSG | La Presse

PSG-Manchester City : le but magique de Messi en vidéo - 28/09/21

🚨 PSG - Manchester City : Messi aux anges après son premier but !

PSG - Manchester City : Messi savoure son premier but avec Paris

Reims-PSG (0-2) : revivez le succès parisien, marqué par la première de  Messi et le doublé de Mbappé - Le Parisien
Reims-PSG (0-2) : revivez le succès parisien, marqué par la première de Messi et le doublé de Mbappé - Le Parisien

Le premier but de Messi avec le PSG (VIDEO) - LesEco.ma

PSG-Manchester City : le premier but de Messi avec Paris en vidéo - Le  Parisien
PSG-Manchester City : le premier but de Messi avec Paris en vidéo - Le Parisien

Ligue 1 : Emmené par un duo Messi-Neymar des grands soirs, le PSG se régale  et étrille Clermont (0-5) - Eurosport
Ligue 1 : Emmené par un duo Messi-Neymar des grands soirs, le PSG se régale et étrille Clermont (0-5) - Eurosport

PSG, Messi : « Je suis très content de mon premier but en Ligue 1 »

Messi, pluie de buts et deuxième victoire du PSG : le spectacle était au  rendez-vous pour le retour du public au Parc - L'Équipe
Messi, pluie de buts et deuxième victoire du PSG : le spectacle était au rendez-vous pour le retour du public au Parc - L'Équipe

Lionel Messi a définitivement lancé son aventure au PSG

Match : Clermont/PSG (0-5), le but exceptionnel de Messi en vidéo |  CulturePSG
Match : Clermont/PSG (0-5), le but exceptionnel de Messi en vidéo | CulturePSG

Lionel Messi et le PSG font sauter la banque

Le but de Messi contre le PSG élu comme le plus beau de la saison

PSG - Manchester City : le superbe premier but de Messi en vidéo !

Lionel Messi marque son premier but, et le PSG s'offre une victoire de  prestige face à Manchester City
Lionel Messi marque son premier but, et le PSG s'offre une victoire de prestige face à Manchester City

Lionel Messi : son 1er but royal avec le PSG et sa petite "sieste" en plein  match enflamment le web - Purebreak
Lionel Messi : son 1er but royal avec le PSG et sa petite "sieste" en plein match enflamment le web - Purebreak

Lionel Messi met le feu à Internet avec son superbe premier but inscrit  avec le PSG contre Manchester City en Ligue des Champions | GQ France
Lionel Messi met le feu à Internet avec son superbe premier but inscrit avec le PSG contre Manchester City en Ligue des Champions | GQ France

2J-C1] Messi : "Un honneur de marquer ce premier but" (Canal+) - Les Titis  du PSG
2J-C1] Messi : "Un honneur de marquer ce premier but" (Canal+) - Les Titis du PSG

Messi, Neymar et Mbappé buteurs contre Troyes, le PSG reste invaincu et  leader de la Ligue 1
Messi, Neymar et Mbappé buteurs contre Troyes, le PSG reste invaincu et leader de la Ligue 1

PSG - Manchester City : Lionel Messi débloque son compteur but avec le club  de la capitale !
PSG - Manchester City : Lionel Messi débloque son compteur but avec le club de la capitale !

Manchester City-PSG : Neymar, Messi et Mbappé à l'heure du premier bilan

Ligue des champions - PSG - Leipzig - Une panenka pour prendre les devants  : le but de Messi sur penalty en vidéo - Eurosport
Ligue des champions - PSG - Leipzig - Une panenka pour prendre les devants : le but de Messi sur penalty en vidéo - Eurosport